+7 (495) 274 05 34

пн-пт: с 9 до 21, сб-вс: с 10 до 20

Ваш регион

Счастье помогать

Благотворительность в России составляет важную сторону духовной и нравственной жизни общества. За счет распределения личных ресурсов филантропы добровольно оказывают помощь нуждающимся людям для решения различных проблем. Наиболее активными участниками этого движения являются коммерческие организации. Компании-благотворители помогают слабозащищенным слоям населения – от детских домов и приютов, до домов престарелых и инвалидов. По статистике, больше всего пожертвований направляются в детские и медицинские учреждения.

Многопрофильная федеральная сеть оздоровительных центров GlobalMed год назад инициировала благотворительную практику. Руководством компании было принято решение оказать помощь детям из отделения челюстно-лицевой хирургии ДГКБ св. Владимира.

Ежегодно здесь проходят лечение около шести тысяч ребятишек, более пятисот из них – оперируются. Сложнейшие хирургические вмешательства на лице требуют не только ювелирной работы врача, но и высокотехнологичного оборудования, недаром детская челюстно-лицевая хирургия относится к одной из дорогостоящих отраслей здравоохранения.

Усовершенствовать лечебный процесс и повысить качество операций позволила новая медицинская техника, которую приобрела компания GlobalMed для отделения больницы в рамках благотворительной помощи.

Отделение пополнилось ультразвуковым оборудованием для малоинвазивных хирургических вмешательств, стоматологическим пьезоскальпелем, аппаратом для внутривенного облучения крови (ВЛОК).

По словам заведующего челюстно-лицевым отделением ДГКБ св. Владимира, доктора медицинских наук, профессора Дмитрия Юрьевича Комелягина, с появлением нового оснащения оперировать детей с врожденной и приобретенной челюстно-лицевой патологией стало значительно легче: сократилось время, затрачиваемое на операцию, значительно уменьшился риск осложнений и срок пребывания пациентов в стационаре.

Благодарность хирургов ДГКБ св. Владимира и счастливые лица здоровых детей подарили медицинской компании GlobalMed не только огромную человеческую радость, но и помогли определиться с направлением дальнейшего развития. В планах компании - открытие в 2018 году собственного хирургического центра и стоматологической клиники нового поколения.

Записаться
на бесплатную консультацию

Нажимая кнопку, вы принимаете условия соглашения о конфиденциальной информации