+7 (495) 274 05 34

пн-пт: с 9 до 21, сб-вс: с 10 до 20

Ваш регион

Начали год с доброго дела

Благие дела должны совершаться неоднократно, - считают в компании GlobalMed и продолжают творить добро не за похвалу и награду, а от души и бескорыстно.

На этот раз социальная работа организации была направлена на адресную помощь бездомным и малоимущим. Людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации переданы продукты питания. Посредником между благотворителем и получателем выступил некоммерческий благотворительный фонд «Помощник и покровитель».

Этот православный фонд помогает бездомным в Москве с 2008 года. Волонтеры «Помощника и покровителя» шефствуют над социально-реабилитационным центром в Химках, где на сегодняшний день находятся 19 подопечных, пятеро из которых - инвалиды. Для тех, кого по разным причинам не смогли устроить в приют, пять дней в неделю работники Фонда на специальном автобусе развозят еду. Восемь лет подряд люди без определенного места жительства получают поддержку и необходимое продовольствие.

В многопрофильной федеральной сети оздоровительных центров GlobalMed понимают, что помогать – во многом такая же профессия, как учить или лечить. Чувствуя глубокую благодарность за личные успехи, всегда осознают свою ответственность перед обществом.

Записаться
на бесплатную консультацию

Нажимая кнопку, вы принимаете условия соглашения о конфиденциальной информации