+7 (495) 274 05 34

пн-пт: с 9 до 21, сб-вс: с 10 до 20

Ваш регион

В GlobalMed запущена машина времени: ровно через час женщины молодеют на несколько лет

То, что еще вчера для многих казалось фантастикой, сегодня для пациентов федеральной сети оздоровительных центров GlobalMed стало реальностью.

В борьбе со старением здесь задействуют самый эффективный аппарат в косметологии – ультразвуковой SMAS-лифтинг.

Методика ультразвукового SMAS-лифтинга заключается в воздействии сфокусированных волн, которые послойно и глубоко проникают в ткани, затрагивая не только кожу, но и мышцы лица. Под воздействием ультразвука они разогреваются, в их структуре начинает активизироваться коллаген и эластин – два важнейших компонента, отвечающих за упругость и молодость кожи. Коллагеновые волокна сокращаются и формируют линию натяжения кожи. Происходит комплексная реструктуризация, появляется эффект лифтинга.

До недавнего времени остановить процесс увядания лица можно было с помощью инъекционных методик или с применением хирургического скальпеля. Все изменилось в сфере омоложения с появлением ультразвукового оборудования.

Процедура на ультразвуковом аппарате проводится без оперативного вмешательства, без необходимости реабилитации. Эффект же виден сразу: ультразвуковой SMAS-лифтинг справляется с такими

проблемами, как: нарушение овала лица, опущение бровей и век, уголков губ, щек, второй подбородок. Результат от процедуры не только сохраняется, но и усиливается со временем.

Воздействие на кожу происходит безболезненно, после процедуры не остается никаких следов, кроме легкого покраснения, поэтому сразу после посещения косметолога можно отправляться дальше по своим делам.

«Новое» лицо пациенты получают без опасений развития осложнений: методика по подтверждена результатами клинических испытаний и наличием сертификатов FDA. На сегодняшний день более миллиона процедур успешно проведено во всем мире.

Омоложение путем SMAS-лифтинга становится все более популярным, а значит, рождает большую конкуренцию на этом рынке.

В отличие от других специализирующихся на косметологии центров, в GlobalMed это направление отличается комплексным подходом: проблему возрастных изменений здесь решают «под ключ» с помощью поэтапных программ. Например, перед проведением ультразвуковой подтяжки лица врач-косметолог проводит осмотр, выполняет диагностику кожи, назначает при необходимости подготовительные процедуры, а также курирует на всех этапах процесс по омоложению.

Используя в своей работе комбинацию из авторских инъекционных методик, инновационных аппаратных процедур, различных комплексов по уходу за кожей, специалисты GlobalMed гарантируют своим пациенткам идеальное лицо и возвращение молодости.

Записаться
на бесплатную консультацию

Нажимая кнопку, вы принимаете условия соглашения о конфиденциальной информации