+7 (495) 274 05 34

пн-пт: с 9 до 21, сб-вс: с 10 до 20

Ваш регион

GlobalMed лечит душу

На днях в Центральном Доме Ученых РАН прошел сольный концерт известного певца и композитора Николая Рябухи «Мелодия сердца. Мелодия души».

Николай Рябуха – обладатель великолепного, полного лиризма и глубины бархатного бас-баритона. Исполнитель песен, составляющих золотой фонд советской и мировой эстрады, степендиат легендарной Александры Пахмутовой, обладатель Гран-При и первых премий международных вокальных конкурсов, постоянно участвует в телепроектах и концертных программах, имеет тысячи поклонников как в Москве, так и за рубежом.

Многие клиенты GlobalMed c пристальными вниманием следят за творчеством молодого певца и интересуются жизнью Николая Рябухи за пределами сцены. Их волнует, как артист строит свою карьеру, чем увлекается, с какими обычными земными трудностями сталкивается звезда эстрады.

За многие годы работы в GlobalMed уже сложилась добрая традиция участвовать в качестве спонсора в творческих мероприятиях и концертах звезд, многие из которых уже стали клиентами этих оздоровительных центров.

Мощный арсенал сети GlobalMed позволяет оказывать медицинские услуги высокого качества по разным направлениям – от флебологии, неврологии, гепатологии, эндокринологии до лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата. Специалисты компании успешно решают задачи в области диетологии, косметологии и трихологии.

Записаться
на бесплатную консультацию

Нажимая кнопку, вы принимаете условия соглашения о конфиденциальной информации