+7 (495) 274 05 34

пн-пт: с 9 до 21, сб-вс: с 10 до 20

Ваш регион

GlobalMed – призер благотворительного турнира «Кубок Здравоохранения 2018

Федеральная сеть оздоровительных центров GlobalMed стала призером золотого плей-офф, заняв 3-е почетное место, в благотворительном турнире по мини-футболу «Кубок Здравоохранения 2018». Сотрудники компании обыграли команды «СМ-Клиники», центра внедрения «ПРОТЕК», «Акрихин», Valeant, «МЕГА ФАРМ», Novartis, Sanofi, Ecolab Nalco, «Р-Фарм», AstraZeneca, Bayer, «Мерк», НМХЦ им. Пирогова, ГБУЗ МО МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского, ГБОУ ВПО СПХФА Минздрава России, «Сандоз» и др. 

Первое место заняли сотрудники ОАО «РЖД», второе – Johnson & Johnson.

VII ежегодный всероссийский мини-футбольный турнир «Кубок Здравоохранения 2018» среди компаний из сферы медицины, фармацевтики и предприятий, охраняющих здоровье, является благотворительным. Он проводится при поддержке Министерства Здравоохранения, а часть собранных средств направляется в благотворительный фонд помощи больным Московского научно-исследовательского института им П.А. Герцена.

В соревновании приняли участие 24 компании, которые были разделены на 6 групп по четыре команды. Первый матч группового этапа «Кубка Здравоохранения 2018» команда GlobalMed сыграла вничью с НМХЦ им. Пирогова со счетом 1:1, второй – прошел с коллективом фармкомпании AstraZeneca со счетом 5:0, третья игра прошла со сборной СМ-Клиники со счетом 3:0.

 «Мы вышли из группы с первого места с разницей голов в 9 забитых и один пропущенный, тем самым обеспечив себе «путевку» напрямую в стадию плей-офф, где нас ждали сильнейшие команды турнира, – рассказывает капитан команды GlobalMed Виталий Нищенков, сотрудник департамента IT. – В следующем этапе состоялась игра с коллективом «СМ-Клиники», которая по количеству баллов вышла в финальную стадию, где мы их снова обыграли и вышли в четверть финала турнира».

В одной четвертой команда GlobalMed состязалась с сотрудниками компании «Сотекс» со счетом 2:2 (и 1:2 по пенальти в пользу компании), после чего вышла в полуфинал, встретившись с одной из сильнейших команд турнира – Johnson & Johnson. «Мы вели в счете весь матч и на последней секунде противнику удалось забить гол, – делится впечатлениями капитан команды Виталий Нищенков. – Серия пенальти длилась более 20 минут, было нанесено 16 ударов с каждой стороны. Последний решающий удар с нашей стороны не был засчитан судьей, в результате чего наши ребята сыграли матч за третье место с коллективом «Моники» со счетом 5:1 в нашу пользу».

 

Итоговые результаты турнира:

Призеры золотого плей-офф

1 место – «НКЦ РЖД»
2 место – «Джонсон & Джонсон»
3 место – «ГлобалМед»

Призеры серебряного плей-офф

1 место – «Мерк»
2 место – «АстраЗенека»
3 место – «Байер»

Записаться
на бесплатную консультацию

Нажимая кнопку, вы принимаете условия соглашения о конфиденциальной информации