+7 (495) 274 05 34

пн-пт: с 9 до 21, сб-вс: с 10 до 20

Ваш регион

Пациенты GlobalMed отпразднуют день рождения компании в Эмиратах

 


Время летит стремительно. Сейчас даже трудно поверить, что прошло уже пять лет с момента открытия первого оздоровительного центра GlobalMed. За эти годы создана целая федеральная сеть из уникальных медицинских оздоровительных объектов, которые стали привычными помощниками людей в решении проблем со здоровьем.

В свой день рождения компания GlobalMed собрала в пяти своих центрах многочисленных гостей из числа благодарных пациентов.

Участников праздника порадовали подарками, десертным фуршетом, призами. Главной премией стали путевки на отдых в Объединенные Арабские Эмираты. Символично, но именно пять пациенток GlobalMed получили возможность отправиться в это увлекательное путешествие. С одной из них, Шерстенниковой Ольгой Борисовной, мы познакомились поближе.

- Ольга Борисовна, говорят, что радостное известие стало настолько неожиданным, что Вы «потеряли дар речи»?

- Мне позвонила сегодня Наталья Борисовна, управляющая центром на Красных Воротах, и сообщила, что я выиграла путевку в Эмираты! Вчера, когда проходило награждение, семейные дела помешали прийти на праздник, да честно говоря, я и не верила никогда в «бесплатный сыр». Оказалось, что подарки получили все те клиенты, что в октябре заключили договоры на обслуживание в этой клинике, а ведь я - пациентка GlobalMed. Вот такой счастливый случай!

- Еще раз поздравляем Вас! Ольга Борисовна, а как Вы пришли в GlobalMed? Какая была мотивация?

- Мои отношения с GlobalMed начались давно, четыре года назад. Я в то время переживала большие трудности: тяжело болели родители, все мое время уходило на уход за ними… Потом умер отец… Депрессия, тоска, жизнь казалась неинтересной и порой бессмысленной. В свои 54 года я чувствовала себя старухой! С мужем мы расстались, сын взрослый, я поняла, что пропадаю. Как-то раздался звонок и приятный женский голос сообщил, что меня приглашают в клинику на бесплатную процедуру по уходу за лицом. Я удивилась, конечно, но внутренний голос подсказывал - «нужно пойти!». Знаете, я всю жизнь прожила с верой в то, что прежде следует отдавать другим людям, а потом уж думать о себе. Вот такая психология… Жертвенность что ли…

- И что же было потом? Вы приняли решение наконец-то подумать и о себе?

- Да, решила рискнуть. Я ведь никогда за своим лицом не ухаживала по-настоящему. Времени для этого не хватало, да и косметику выбирать никогда не умела, не разбираюсь я в ней.

- Глядя на Вас сегодняшнюю, мне бы и в голову не пришло подумать о возрасте, Вы великолепно выглядите!

- А вот это и есть заслуга врачей оздоровительного центра! Правда первый мой визит был на Пушкинской. Я ведь тогда после звонка туда и пришла. Знали бы вы, какой счастливой я вышла после первого посещения! А все потому, что встретили меня радушно, столько внимания к себе я за последнее время и не припомню. Понравилось тогда все: и добросердечность персонала, и то, как тщательно меня осмотрел врач, и как подробно рассказал о этапах предстоящего лечения. Мне обещали, что процедуры по лицу приведут к значительному улучшению состояния кожи, что эффект я почувствую, а изменения увижу. Понимаете, теперь, спустя время, я ведь с удовольствием смотрю на себя в зеркало! Порой сравниваю себя с ровесницами, и счет не в их пользу (смеется).

- А дорого обходится красота в наше время?

- Хороший вопрос. Я думаю теперь, что красота для женщины бесценна! Я вот маму свою вспоминаю, красавица была писаная. С ней себя когда-то сравнивала, считала, что не дотягиваю… Муж бывший всегда говорил, что из десяти женщин моего примерно возраста, я на девятом месте в этом его рейтинге. Так что самооценка страдала. После того, как я прошла программу по косметологии в GlobalMed, мне больше сравнения ни к чему. Результат как говорится, налицо. Не только я сама, а окружающие видят разницу до и после. А если говорить о потраченных деньгах, то их не жаль. Разве четыре тысячи в месяц на себя любимую не оправдали моего сегодняшнего внешнего вида?! А настроение?! А полет души?!

- А я знаю, что Вы человек творческий!

- Верно. Я работаю концертмейстером и преподавателем по классу фортепиано в музыкальных школах.

- Но я знаю и то, что сколиоз, боли в спине – профессиональные заболевания многих музыкантов.

- А это уже другая история. И Вы удивитесь, если узнаете, что и с этой проблемой мне помогли разобраться в вашем оздоровительном центре!

- Как? Получается Вы, Ольга Борисовна, вновь пришли за помощью в GlobalMed?

- Так и есть. Понимаете, помимо того, что я убедилась в высоком профессионализме ваших врачей, я еще за время первого посещения обратила внимание на всевозможную аппаратуру для диагностики и лечения различных заболеваний. А потом, вот смотрите, зачем мне бегать по всей Москве в поисках специалиста, сдавать анализы где-то, опять бежать на консультацию? Да вы что, на это ж уйма времени уйдет! Так я «вошла в одну реку дважды»: со своими болями в спине я разобралась здесь у вас, в GlobalMed. Вторая программа была направлена на лечение и оздоровление спины.

- И как? Помогло? Какие же процедуры? Поделитесь!

- Массажи, физиолечение, тракционный стол. И, конечно, золотые руки вашего мануального терапевта!

- Ну вот! Помолодевшая, постройневшая! Все сложности позади!

- Постойте, это не все!

- Как не все, разве это не счастливый конец?

- История продолжается. Вот почему нужно думать о здоровье смолоду. Мы откладываем здоровье на потом, копим болезни, потом хотим за один присест разобраться со всеми проблемами. Сегодня для меня цель- оздоровление по всем фронтам! И я пошла в новое наступление в войне за здоровье: в арсенале третья моя по счету программа в GlobalMed - флебология. Именно по этой причине я и оказалась участницей акции. В октябре заключила договор на новое обслуживание, но уже здесь, на Красных Воротах.

- Вот это история!

- Да. Действительно история. История моей любви к GlobalMed, его замечательным врачам, всему персоналу, который не жалея сил работает на благо нашего здоровья! Огромное спасибо им всем!

- GlobalMed взаимно платит Вам любовью. Не лучшее ли доказательство тому - Ваш отпуск, Ольга Борисовна, в одном из лучших отелей Эмиратов?! Яркое солнце, синее море и белоснежные пляжи! Мы желаем Вам прекрасного отдыха! И до встречи в GlobalMed!

 

Беседовала Ирина Зленко

Записаться
на бесплатную консультацию

Нажимая кнопку, вы принимаете условия соглашения о конфиденциальной информации